[Resolvido][Duvida][CSDE] Classes no Registro

    Compartilhe

    StormAD
    Iniciante
    Iniciante

    Mensagens : 77
    Créditos : 12

    [Resolvido][Duvida][CSDE] Classes no Registro

    Mensagem por StormAD em Seg Fev 16, 2015 8:21 am

    Bom dia pessoal, eu altero a quantidade de classes no parâmetro de configurações (arquivo onde edita as classes), tudo ok, porém, na hora de se registrar, ele só exibe as 3 classes padrão do CS, queria saber onde posso modificar para aparecer as outras classes que editei e deixar da maneira que quero, se fica dentro de uma frm ou mod, qualquer informação sobre essa parte Sad

    Dooolly
    Moderador Global
    Moderador Global

    Medalhas :
    Mensagens : 1173
    Créditos : 124

    Re: [Resolvido][Duvida][CSDE] Classes no Registro

    Mensagem por Dooolly em Seg Fev 16, 2015 10:45 am

    StormAD escreveu:Bom dia pessoal, eu altero a quantidade de classes no parâmetro de configurações (arquivo onde edita as classes), tudo ok, porém, na hora de se registrar, ele só exibe as 3 classes padrão do CS, queria saber onde posso modificar para aparecer as outras classes que editei e deixar da maneira que quero, se fica dentro de uma frm ou mod, qualquer informação sobre essa parte Sad

    Na CSDE tudo é trabalhado pelo Código, nada utiliza Forms, Recomendo usar se tiver algum conhecimento de Programação, e para modificar as classe você tera que mexer nessa sub aqui
    Código:
    Public Sub DrawClassSelect()

    Abaixo de:
    Código:
    Case 3 ' whisperer
                Width = 455
                height = 212
                'EngineRenderRectangle Tex_GUI(25), x + 30, y + 38, 0, 0, width, height, width, height, width, height
                RenderTexture Tex_GUI(25), x + 30, y + 38, 0, 0, Width, height, Width, height

    Antes do End Select e adicione:
    Código:
    Case 3 ' Onde tem o 3 você coloca o numero da classe
                Width = 455 ' - Largura da imagem da classe na pasta gui
                height = 212 ' - Altura da imagem da classe na pasta gui
                'EngineRenderRectangle Tex_GUI(25), x + 30, y + 38, 0, 0, width, height, width, height, width, height
                RenderTexture Tex_GUI(Imagen da classe na que está na pasta GUI), x + 30, y + 38, 0, 0, Width, height, Width, height

    Todo o código está errado você terá que configurar esse código que passei acima. Nele está explicando lembre-se de ver o codigo.


    _________________
    Meu Forum

    Spoiler:


    StormAD
    Iniciante
    Iniciante

    Mensagens : 77
    Créditos : 12

    Re: [Resolvido][Duvida][CSDE] Classes no Registro

    Mensagem por StormAD em Seg Fev 16, 2015 7:28 pm

    Então, nessa área desenha o quadro que vai exibir a classe, mais não aumenta a opção, e no modcombat de server side ele só da os parametros de hp e mp, mais ainda não adiociona a opção de novas classes, e nem edita os nomes delas, essa área que você me passou ela simplesmente desenha o quadro, e o nome das classes que ale exibem é só um comentário, acredito eu :\


    _________________
    Eu Apoio Esse Projeto Very Happy

    Dooolly
    Moderador Global
    Moderador Global

    Medalhas :
    Mensagens : 1173
    Créditos : 124

    Re: [Resolvido][Duvida][CSDE] Classes no Registro

    Mensagem por Dooolly em Seg Fev 16, 2015 9:42 pm

    StormAD escreveu:Então, nessa área desenha o quadro que vai exibir a classe, mais não aumenta a opção, e no modcombat de server side ele só da os parametros de hp e mp, mais ainda não adiociona a opção de novas classes, e nem edita os nomes delas, essa área que você me passou ela simplesmente desenha o quadro, e o nome das classes que ale exibem é só um comentário, acredito eu :\

    Desculpe amigo eu esqueci de uma parte Razz

    Procure por:
    Código:
    Case 14
                                If curMenu = MENU_CLASS Then
                                    ' next class
                                    newCharClass = newCharClass + 1
                                    If newCharClass > 3 Then
                                        newCharClass = 1
                                    End If
                                End If

    e Mude onde tem o valor de 3 para o numero maximo de classes.
    Lembre que meu comentário anterior tb é importante!


    _________________
    Meu Forum

    Spoiler:


    StormAD
    Iniciante
    Iniciante

    Mensagens : 77
    Créditos : 12

    Re: [Resolvido][Duvida][CSDE] Classes no Registro

    Mensagem por StormAD em Ter Fev 17, 2015 5:57 am

    Ae agora sim, muito obrigado Dooly, além de resolver esse problema, entendi a lógica de não usar frm, obrigado mesmo   E----e, resolvido

    +1 cred  "faustão: O cara é fera" KAOPSDK

      Data/hora atual: Qua Dez 07, 2016 5:16 pm