Suporte no desenvolvimento de jogos


    Servidor em manutenção ^^.

    Kies
    Kies
    Diva
    Diva

    Mensagens : 1139
    Créditos : 124
    Cash : 0

    Ficha do personagem
    Nível: 1
    Experiência:
    Servidor em manutenção ^^. Left_bar_bleue0/0Servidor em manutenção ^^. Empty_bar_bleue  (0/0)
    Vida:
    Servidor em manutenção ^^. Left_bar_bleue30/30Servidor em manutenção ^^. Empty_bar_bleue  (30/30)

    Servidor em manutenção ^^. Empty Servidor em manutenção ^^.

    Mensagem por Kies em Sex Nov 20, 2015 8:31 pm

    Servidor em Manutenção


    Características:

    1° - Só pessoas autorizadas podem logar

    Tutorial:


    1° - vai ser tudo no servidor Successful 




    Crie uma frame dentro dela crie um checkbox:


    Servidor em manutenção ^^. B63ms3


    Com as seguintes configurações:

    Frame:

    Código:
    Caption: Manutenção


    Checkbox:

    Código:
    Name: Chkmanutention
    Caption: Manutenção




    Depois de ter feito o que eu pedi acima procure:

    Código:
    Private Sub HandleNewAccount(ByVal index As Long, ByRef Data() As Byte, ByVal StartAddr As Long, ByVal ExtraVar As Long)

    Nessa sub procure o seguinte:

    Código:
    ' Prevent hacking
    o cód vai ser o seguinte:

    Código:
    ' Prevent hacking
                For i = 1 To Len(Name)
                    n = AscW(Mid$(Name, i, 1))

                    If Not isNameLegal(n) Then
                        Call AlertMsg(index, "Nome inválido , somente letras , números, espaços , e _ permitidos em nomes.")
                        Exit Sub
                    End If
     

    Depois desse END IF coloque:

    Código:
    If frmServer.Chkmanutention.Value = YES Then
                  If GetPlayerAccess(index) <= 0 Then
                  
                        Call AlertMsg(index, "O servidor está em manutenção, Volte mais tarde.")
                            Exit Sub
                        End If
                End If



    Agora procure:

    Código:
    Private Sub HandleLogin

    Nessa sub encontre:

    Código:
    LoadBank index, Name

    Em baixo adicione:

    Código:
    If frmServer.Chkmanutention.Value = YES Then
                  If GetPlayerAccess(index) <= 0 Then
                  
                        Call AlertMsg(index, "O servidor está em manutenção, Volte mais tarde.")
                            Exit Sub
                        End If
                End If



    E pronto o sistema esta pronto qualquer erro ou dúvida coloque aqui no tópico, irei ajudar.







    Creditos:





    Código:
    Kielleds/Kies:  Pelo sistema
    Robin Perris - Criador da elysium engine






    Última edição por Kielleds em Sab Nov 21, 2015 2:24 pm, editado 1 vez(es)
    joaopaulo98
    joaopaulo98
    Experiente
    Experiente

    Mensagens : 630
    Créditos : 44
    Cash : 0

    Servidor em manutenção ^^. Empty Re: Servidor em manutenção ^^.

    Mensagem por joaopaulo98 em Sex Nov 20, 2015 10:03 pm

    Só clicar em admins Only que faz a mesma coisa


    _________________
    Dancinha:
    Servidor em manutenção ^^. JaGKkRd


    METAS 2019.





    • APRENDER TOCAR VIOLINO ||||||||||

    • FAZER ETEC DESENVOLVIMENTO EM SISTEMA ||||||||||

    • CRIAR UM PROJETO DE GAME ||||||||||

    • GANHAR DINHEIRO PROGRAMANDO ||||||||||

    Profane ~
    Profane ~
    Moderador Global
    Moderador Global

    Mensagens : 784
    Créditos : 128
    Cash : 0

    Servidor em manutenção ^^. Empty Re: Servidor em manutenção ^^.

    Mensagem por Profane ~ em Sex Nov 20, 2015 11:24 pm

    @joaopaulo98 escreveu:
    Só clicar em admins Only que faz a mesma coisa

    De fato, entre tudo; Porém boa Kiel.

    Olhe isso aqui:

    Código:
    If GetPlayerAccess(index) <= 0 Then

    <= a zero ;c é meio tenso >.,<

    Modifique isso meu pequeno <3

    Att


    _________________
    "Mistress of shattered hopes and forever broken dreams"
    Kies
    Kies
    Diva
    Diva

    Mensagens : 1139
    Créditos : 124
    Cash : 0

    Ficha do personagem
    Nível: 1
    Experiência:
    Servidor em manutenção ^^. Left_bar_bleue0/0Servidor em manutenção ^^. Empty_bar_bleue  (0/0)
    Vida:
    Servidor em manutenção ^^. Left_bar_bleue30/30Servidor em manutenção ^^. Empty_bar_bleue  (30/30)

    Servidor em manutenção ^^. Empty Re: Servidor em manutenção ^^.

    Mensagem por Kies em Sab Nov 21, 2015 12:25 am

    @Profane ~ escreveu:
    @joaopaulo98 escreveu:
    Só clicar em admins Only que faz a mesma coisa

    De fato, entre tudo; Porém boa Kiel.

    Olhe isso aqui:

    Código:
    If GetPlayerAccess(index) <= 0 Then

    <= a zero ;c é meio tenso >.,<

    Modifique isso meu pequeno <3

    Att


    valeu prof, é que estou entendendo agora o eclipse origins ai ta foda kkkkkk + valeu Successful.
    Hashirama
    Hashirama
    Membro de Honra
    Membro de Honra

    Mensagens : 406
    Créditos : 131
    Cash : 0

    Servidor em manutenção ^^. Empty Re: Servidor em manutenção ^^.

    Mensagem por Hashirama em Sab Nov 21, 2015 7:38 am

    Esse sistema ja existe varios na internet '-'
    sera que foi vc msm que fez? 

    http://devclub.forumeiros.com/t74-servidor-em-manutencao


    _________________
    Apoia nosso projeto? use nossa assinatura
    Servidor em manutenção ^^. B9M26iU

    Código:
    [color=#ff9900][size=10]Eu Apoio Esse Projeto![/size][/color]
    [url=http://www.aldeiarpg.com/t11184-naruto-shinobi-online][img]http://i.imgur.com/B9M26iU.png[/img][/url]

    joaopaulo98
    joaopaulo98
    Experiente
    Experiente

    Mensagens : 630
    Créditos : 44
    Cash : 0

    Servidor em manutenção ^^. Empty Re: Servidor em manutenção ^^.

    Mensagem por joaopaulo98 em Sab Nov 21, 2015 12:20 pm

    ADM Hashirama escreveu:Esse sistema ja existe varios na internet '-'
    sera que foi vc msm que fez? 

    http://devclub.forumeiros.com/t74-servidor-em-manutencao
    o importante não é você fazer em si por enquanto mais sim entender as funções e de como funciona.


    _________________
    Dancinha:
    Servidor em manutenção ^^. JaGKkRd


    METAS 2019.





    • APRENDER TOCAR VIOLINO ||||||||||

    • FAZER ETEC DESENVOLVIMENTO EM SISTEMA ||||||||||

    • CRIAR UM PROJETO DE GAME ||||||||||

    • GANHAR DINHEIRO PROGRAMANDO ||||||||||

    Kies
    Kies
    Diva
    Diva

    Mensagens : 1139
    Créditos : 124
    Cash : 0

    Ficha do personagem
    Nível: 1
    Experiência:
    Servidor em manutenção ^^. Left_bar_bleue0/0Servidor em manutenção ^^. Empty_bar_bleue  (0/0)
    Vida:
    Servidor em manutenção ^^. Left_bar_bleue30/30Servidor em manutenção ^^. Empty_bar_bleue  (30/30)

    Servidor em manutenção ^^. Empty Re: Servidor em manutenção ^^.

    Mensagem por Kies em Sab Nov 21, 2015 1:44 pm

    @joaopaulo98 escreveu:
    ADM Hashirama escreveu:Esse sistema ja existe varios na internet '-'
    sera que foi vc msm que fez? 

    http://devclub.forumeiros.com/t74-servidor-em-manutencao
    o importante não é você fazer em si por enquanto mais sim entender as funções e de como funciona.


    Sim eu falo foi eu que fiz esse sistema, nunca vi esse fórum na minha vida, os únicos fóruns que eu entro só no da ALDEIA, CENTRO, TABERNA.


    agora se você acha que eu não fiz esses sistema lamento  Sad Fury Glad Megusta Are You Fucking Kidd


    E sim eu entendi as paradinhas que eu coloquei se quiser posso explicar.
    Hashirama
    Hashirama
    Membro de Honra
    Membro de Honra

    Mensagens : 406
    Créditos : 131
    Cash : 0

    Servidor em manutenção ^^. Empty Re: Servidor em manutenção ^^.

    Mensagem por Hashirama em Sab Nov 21, 2015 3:21 pm

    Kielleds escreveu:
    @joaopaulo98 escreveu:
    ADM Hashirama escreveu:Esse sistema ja existe varios na internet '-'
    sera que foi vc msm que fez? 

    http://devclub.forumeiros.com/t74-servidor-em-manutencao
    o importante não é você fazer em si por enquanto mais sim entender as funções e de como funciona.


    Sim eu falo foi eu que fiz esse sistema, nunca vi esse fórum na minha vida, os únicos fóruns que eu entro só no da ALDEIA, CENTRO, TABERNA.


    agora se você acha que eu não fiz esses sistema lamento  Sad Fury Glad Megusta Are You Fucking Kidd


    E sim eu entendi as paradinhas que eu coloquei se quiser posso explicar.
    Nem vou discutir por besteira, só achei estranho os codigos  serem EXATAMENTE iguais, até o comentário, mas rlx kk


    _________________
    Apoia nosso projeto? use nossa assinatura
    Servidor em manutenção ^^. B9M26iU

    Código:
    [color=#ff9900][size=10]Eu Apoio Esse Projeto![/size][/color]
    [url=http://www.aldeiarpg.com/t11184-naruto-shinobi-online][img]http://i.imgur.com/B9M26iU.png[/img][/url]


    Conteúdo patrocinado

    Servidor em manutenção ^^. Empty Re: Servidor em manutenção ^^.

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Dom Jan 19, 2020 2:38 am