Suporte ao desenvolvimento de jogos!


    Colocando Status para %%%

    Compartilhe
    avatar
    thales12
    Membro Ativo
    Membro Ativo

    Mensagens : 313
    Créditos : 108

    Colocando Status para %%%

    Mensagem por thales12 em Sex Set 09, 2011 4:02 pm

    No Client~Side procure por:

    Mudando o hp para Porcentagem:
    Procure por:

    Código:
     'frmMain.lblHP.Caption = Int(GetPlayerVital(MyIndex, Vitals.HP) / GetPlayerMaxVital(MyIndex, Vitals.HP) * 100) & "%"
            frmMain.lblHP.Caption = GetPlayerVital(MyIndex, Vitals.HP) & "/" & GetPlayerMaxVital(MyIndex, Vitals.HP)

    mude para:

    Código:
     frmMain.lblHP.Caption = Int(GetPlayerVital(MyIndex, Vitals.HP) / GetPlayerMaxVital(MyIndex, Vitals.HP) * 100) & "%"
            'frmMain.lblHP.Caption = GetPlayerVital(MyIndex, Vitals.HP) & "/" & GetPlayerMaxVital(MyIndex, Vitals.HP)

    Mudando o Mp para Porcentagem:
    procure por:

    Código:
     'frmMain.lblMP.Caption = Int(GetPlayerVital(MyIndex, Vitals.MP) / GetPlayerMaxVital(MyIndex, Vitals.MP) * 100) & "%"
            frmMain.lblMP.Caption = GetPlayerVital(MyIndex, Vitals.MP) & "/" & GetPlayerMaxVital(MyIndex, Vitals.MP)

    mude para:

    Código:
     frmMain.lblMP.Caption = Int(GetPlayerVital(MyIndex, Vitals.MP) / GetPlayerMaxVital(MyIndex, Vitals.MP) * 100) & "%"
            'frmMain.lblMP.Caption = GetPlayerVital(MyIndex, Vitals.MP) & "/" & GetPlayerMaxVital(MyIndex, Vitals.MP)

    Simples e facil ...
    eu acho q qualquer 1 saberia fazer ..
    porem varios iniciantes nao saberiam ..
    ja ate me pediram no msn .. então ta ai ! :)

    Créditos: thales12 por fazer o tutorial.


    Última edição por thales12 em Qui Out 06, 2011 12:35 pm, editado 2 vez(es)


    _________________
    Meu fã ? Meu Amigo ? Entao Use !




    Minha Sign:

    avatar
    Valentine
    Administrador
    Administrador

    Medalhas :
    Mensagens : 4977
    Créditos : 1060

    Re: Colocando Status para %%%

    Mensagem por Valentine em Sex Set 09, 2011 4:44 pm

    Bem legal cara
    + 1 crédito
    Alguns jogos são assim e se eu não me engano a mirage source também usa isso.


    _________________

    iuriigor
    Novato
    Novato

    Mensagens : 2
    Créditos : 0

    Re: Colocando Status para %%%

    Mensagem por iuriigor em Ter Jul 03, 2012 11:24 pm

    tem como pra EXP ?

    Conteúdo patrocinado

    Re: Colocando Status para %%%

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Dom Out 21, 2018 6:37 pm