Suporte no desenvolvimento de jogos


    Erro no Config.ni ( Ajuda )

    Jonny157
    Jonny157
    Ocasional
    Ocasional

    Mensagens : 245
    Créditos : 9
    Cash : 0

    Erro no Config.ni ( Ajuda ) Empty Erro no Config.ni ( Ajuda )

    Mensagem por Jonny157 em Seg Jun 11, 2012 8:57 pm

    Seguinte galera, tentei colocar meu jogo online mas não consegui de maneira nenhuma. Foi então que fuxicando eu percebi que quando eu exclui o meu Config.ni do datafiles do cliente, quando eu abri o cliente novamente a opção IP do config.ni não está aparecendo.

    É por isso que eu não consegui colocar meu jogo online? Se for, como eu resolvo?

    Grato por qualquer ajuda!!!



    Nietore
    Nietore
    Lenda
    Lenda

    Medalhas : Erro no Config.ni ( Ajuda ) ZgLkiRU
    Mensagens : 849
    Créditos : 163
    Cash : 0

    Erro no Config.ni ( Ajuda ) Empty Re: Erro no Config.ni ( Ajuda )

    Mensagem por Nietore em Ter Jun 12, 2012 12:53 am

    é só voce copiar pra pasta do cliente o mesmo arquivo que voce deletou!


    _________________
    Erro no Config.ni ( Ajuda ) AIymW

    Eu poderia ser a pessoa mais agradavel do mundo! mas optei por ser eu mesmo.
    Jonny157
    Jonny157
    Ocasional
    Ocasional

    Mensagens : 245
    Créditos : 9
    Cash : 0

    Erro no Config.ni ( Ajuda ) Empty Re: Erro no Config.ni ( Ajuda )

    Mensagem por Jonny157 em Qua Jun 13, 2012 11:07 am

    Isso, não resolveria.. o meu cliente não está lendo endereço de IP, isso que estou dizendo.

    Edit:
    Agora deu mais um erro, passei o server para uma pessoa confiável e abri eu mesmo o cliente com o
    IP da pessoa e o cliente deu Offline.

    Mesmo sendo hamachi era para pegar, já estavamos conectados na mesma sala.


    Mais ai depois de dar off eu fui checar novamente o Config.ni e o IP sumiu, além da porta ter ficado com o número 0.


    Como eu arrumo isso??


    Pode ser erro da engine?? Eu uso a OtherWorld.

    Ajudem Please.. =/


    Edit: Eu tentei hoje fazendo o teste somente em MEU PC usando o IP do Hamachi e a porta 4001, como me disseram para fazer, porém não deu certo, o jogo estava off. Porém colocando agora as mesmas coisas na Engine Eclipse Origins funcionou perfeitamente.

    E como eu uso a OtherWorld deve ser erro da minha engine, mas erro onde?

    Quando então fui fuxicando, eu coloquei novamente o IP e a PORTA no meu config.ni assim.

    https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/846/imagemut.png/


    Mas dai então ficou off. Então eu voltei para ver o meu config.ni e ele estava assim.

    https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/717/imagem3dk.png/



    Não importa o que eu coloque ele sempre fica assim, como eu resolvo isso, algum membro experiente sabe? =/


    Conteúdo patrocinado

    Erro no Config.ni ( Ajuda ) Empty Re: Erro no Config.ni ( Ajuda )

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Dom Out 20, 2019 10:38 am