Aldeia RPG

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Suporte no desenvolvimento de jogos


    NetMaker

    Valentine
    Valentine
    Administrador
    Administrador

    Medalhas : NetMaker   - Página 57 ZgLkiRU
    Mensagens : 5143
    Créditos : 1135

    NetMaker   - Página 57 Empty Re: NetMaker

    Mensagem por Valentine em Sex Mar 30, 2018 9:09 pm

    @TheLordOctopus escreveu:Posso fazer mais do que 8 classes?
    E se puder,como faço elas?
    Sim, pode fazer mais de 8 classes.

    Só precisa configurar os gráficos masculino e feminino da nova classe no script [NM] Configs do cliente e no arquivo Settings.txt do servidor.


    _________________
    NetMaker   - Página 57 AIymW
    TheLordOctopus
    TheLordOctopus
    Novato
    Novato

    Mensagens : 3
    Créditos : 0

    NetMaker   - Página 57 Empty Re: NetMaker

    Mensagem por TheLordOctopus em Sab Mar 31, 2018 12:51 pm

    @Valentine escreveu:
    @TheLordOctopus escreveu:Posso fazer mais do que 8 classes?
    E se puder,como faço elas?
    Sim, pode fazer mais de 8 classes.

    Só precisa configurar os gráficos masculino e feminino da nova classe no script [NM] Configs do cliente e no arquivo Settings.txt do servidor.
    Eu fiz isso,porém deu erro no script [NM] Configs :/
    Valentine
    Valentine
    Administrador
    Administrador

    Medalhas : NetMaker   - Página 57 ZgLkiRU
    Mensagens : 5143
    Créditos : 1135

    NetMaker   - Página 57 Empty Re: NetMaker

    Mensagem por Valentine em Sab Mar 31, 2018 3:10 pm

    @TheLordOctopus escreveu:
    @Valentine escreveu:
    @TheLordOctopus escreveu:Posso fazer mais do que 8 classes?
    E se puder,como faço elas?
    Sim, pode fazer mais de 8 classes.

    Só precisa configurar os gráficos masculino e feminino da nova classe no script [NM] Configs do cliente e no arquivo Settings.txt do servidor.
    Eu fiz isso,porém deu erro no script [NM] Configs :/
    Como você fez e qual o erro?


    _________________
    NetMaker   - Página 57 AIymW
    TheLordOctopus
    TheLordOctopus
    Novato
    Novato

    Mensagens : 3
    Créditos : 0

    NetMaker   - Página 57 Empty Re: NetMaker

    Mensagem por TheLordOctopus em Sab Mar 31, 2018 4:53 pm

    @Valentine escreveu:
    @TheLordOctopus escreveu:
    @Valentine escreveu:
    @TheLordOctopus escreveu:Posso fazer mais do que 8 classes?
    E se puder,como faço elas?
    Sim, pode fazer mais de 8 classes.

    Só precisa configurar os gráficos masculino e feminino da nova classe no script [NM] Configs do cliente e no arquivo Settings.txt do servidor.
    Eu fiz isso,porém deu erro no script [NM] Configs :/
    Como você fez e qual o erro?
    eu corrigi o erro tinha uma virgula a mais eu apaguei ela no Settings.txt e no [NM] Configs obg pela atenção
    Pingo de Leite
    Pingo de Leite
    Iniciante
    Iniciante

    Mensagens : 43
    Créditos : 4

    NetMaker   - Página 57 Empty Re: NetMaker

    Mensagem por Pingo de Leite em Seg Maio 28, 2018 7:26 pm

    Valentine, com NetMaker da pra fazer o _cast e o _melee nos paperdolls?
    Agito
    Agito
    Novato
    Novato

    Mensagens : 4
    Créditos : 0

    NetMaker   - Página 57 Empty Re: NetMaker

    Mensagem por Agito em Sab Jun 16, 2018 5:57 pm

    Boa noite, estou tendo um problema com o Client do NetMaker e já não sei mais o que fazer para resolver. Segui o readme certinho porém quando fui abrir o Client (Após usar o conversor,etc como se diz no readme) deu um erro dizendo que faltava a "VCRUNTIME140.dll."

    https://i.servimg.com/u/f35/19/92/91/72/erro_111.png

    Baixei ela e coloquei na Pasta Client, abri o client denovo e dessa vez ocorreu outro erro dizendo que faltava a "api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0", baixei essa dll, coloquei no client, o erro persistiu. Então tirei a dll do Client e coloquei nas pastas System32 SysWOW64.
    Tentei abrir o Client mais uma vez, nisso outro erro
    " Erro no Script [NM] Socket, em 15 na linha 'RuntimeError'
    Load Library: clsocket.dll "

    https://i.servimg.com/u/f35/19/92/91/72/erro_211.png

    Segui o Tutorial dessa postagem: https://www.aldeiarpg.com/t13431-npd-resolvendo-erros-ao-iniciar
    E nada. Reinstalei o Lua, reconfigurei o Conversor, coloquei as dll tudo denovo como citado, usei o conversor, abri o servidor e mesmo assim o erro persiste.

    Alguém por favor saberia como resolver isso? D:

    OBS: O erro está ocorrendo no meu Windows 7, tanto em um PC 32bit quanto em um Notebook 64bit
    Paulo Soreto
    Paulo Soreto
    Lenda
    Lenda

    Mensagens : 1972
    Créditos : 365

    Ficha do personagem
    Nível: 1
    Experiência:
    NetMaker   - Página 57 Left_bar_bleue0/0NetMaker   - Página 57 Empty_bar_bleue  (0/0)
    Vida:
    NetMaker   - Página 57 Left_bar_bleue30/30NetMaker   - Página 57 Empty_bar_bleue  (30/30)

    NetMaker   - Página 57 Empty Re: NetMaker

    Mensagem por Paulo Soreto em Sab Jun 16, 2018 11:27 pm

    Tenta baixar e atualizar o Visual C++.
    Agito
    Agito
    Novato
    Novato

    Mensagens : 4
    Créditos : 0

    NetMaker   - Página 57 Empty Re: NetMaker

    Mensagem por Agito em Dom Jun 17, 2018 11:16 am

    Sabe o que pode ser esse erro: https://i.servimg.com/u/f35/19/92/91/72/110.png ?

    Já não é a primeira vez que tento instalar esse visual C++ 2015 e da esse erro (Tanto o x86 quanto o x64 deram o mesmo erro) , precisa atualizar o windows? ou é outra coisa?
    Agito
    Agito
    Novato
    Novato

    Mensagens : 4
    Créditos : 0

    NetMaker   - Página 57 Empty Re: NetMaker

    Mensagem por Agito em Dom Jun 17, 2018 1:37 pm

    @Paulo Soreto escreveu:Tenta baixar e atualizar o Visual C++.

    Procurei um vídeo aqui no Youtube, precisava atualizar o Windows, atualizei e consegui instalar o Visual C++, agora está abrindo certinho *-*

    Muito obrigado pela ajuda Paulo, salvou minha vida haha
    avatar
    MMOXP
    Novato
    Novato

    Mensagens : 8
    Créditos : 0

    NetMaker   - Página 57 Empty Re: NetMaker

    Mensagem por MMOXP em Sex Jun 29, 2018 1:34 pm

    Estou com um pequeno problema, quando eu coloco o evento teletrasporte ele nao funciona, nao da erro, mas também nao e executado. Exemplo

    Eu criei uma porta coloquei o som dela abrindo, e coloquei o teletrasporte para o mapa da casa por dentro, no caso o mapa 2 porem o evento de teletrasporte nao e executado, somento o  SE da porta abrindo oque pode ser?

    Conteúdo patrocinado

    NetMaker   - Página 57 Empty Re: NetMaker

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Qui Set 24, 2020 3:01 am