Aldeia RPG

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Suporte no desenvolvimento de jogos


    Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8

    Jonny157
    Jonny157
    Ocasional
    Ocasional

    Mensagens : 245
    Créditos : 9

    Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8 - Página 2 Empty Re: Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8

    Mensagem por Jonny157 em Dom Jun 05, 2011 8:01 pm

    Joaozinx mapear no eclipse não é tão fácil quanto vc pensa, além de que não se tem tantos recursos como o RPG Maker.
    gabrielpedutti
    gabrielpedutti
    Iniciante
    Iniciante

    Medalhas : Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8 - Página 2 Trophy11
    Mensagens : 61
    Créditos : 6

    Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8 - Página 2 Empty Re: Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8

    Mensagem por gabrielpedutti em Dom Jun 05, 2011 8:44 pm

    Nossa que bela engine *-*

    Para entrar no mundo de criações de engine, precisa aprender o que exatamente?

    Pois faço curso de Game, mas no caso é para criar jogos e não engine xP
    E parece que um dos próximos módulos que eu vou aprender é linguagem
    C++, não acho que vai ser muito aprofundado nessa parte, mas gostaria de
    saber o que é necessário saber para criar engines.


    _________________
    Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8 - Página 2 6501403 Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8 - Página 2 6821250
    NeapØn~
    NeapØn~
    Ocasional
    Ocasional

    Mensagens : 244
    Créditos : 70

    Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8 - Página 2 Empty Re: Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8

    Mensagem por NeapØn~ em Seg Jun 06, 2011 11:49 am

    Muitoooooooooo Visual BAsic 6


    _________________
    Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8 - Página 2 Singj
    FilipeJF
    FilipeJF
    Aldeia Friend
    Aldeia Friend

    Medalhas : Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8 - Página 2 94JxvJogo do robin no Eclipse Origins com directx 8 - Página 2 94Jxv
    Mensagens : 1858
    Créditos : 134

    Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8 - Página 2 Empty Re: Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8

    Mensagem por FilipeJF em Seg Jun 06, 2011 2:48 pm

    Mapear em E.O é fácil. Ah, foi a primeira engine que peguei pra mapear hehe Successful.


    _________________

    Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8 - Página 2 Atpqp
    KaiqueHunter
    KaiqueHunter
    Experiente
    Experiente

    Mensagens : 620
    Créditos : 51

    Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8 - Página 2 Empty Re: Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8

    Mensagem por KaiqueHunter em Seg Jun 06, 2011 3:19 pm

    Nossa que bela engine *-*

    Para entrar no mundo de criações de engine, precisa aprender o que exatamente?

    Pois faço curso de Game, mas no caso é para criar jogos e não engine xP
    E parece que um dos próximos módulos que eu vou aprender é linguagem
    C++, não acho que vai ser muito aprofundado nessa parte, mas gostaria de
    saber o que é necessário saber para criar engines.

    Aprende sobre DirectX ou OpenGL,mas antes disso aprenda tudo sobre programação inclusive Sockets,tente fazer um Cliente de chat se conectar com Servidor depois enviar mensagem,aprenda sobre manipulãção de String pois vai precisar na hora de receber e enviar mensagens via Socket e depois tente criar jogos basicos,se tiver bom crie um editor de mapa,e o resto é com você.
    Valentine
    Valentine
    Administrador
    Administrador

    Medalhas : Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8 - Página 2 ZgLkiRU
    Mensagens : 5196
    Créditos : 1141

    Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8 - Página 2 Empty Re: Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8

    Mensagem por Valentine em Ter Jun 07, 2011 8:32 pm

    @gabrielpedutti escreveu:Nossa que bela engine *-*

    Para entrar no mundo de criações de engine, precisa aprender o que exatamente?

    Pois faço curso de Game, mas no caso é para criar jogos e não engine xP
    E parece que um dos próximos módulos que eu vou aprender é linguagem
    C++, não acho que vai ser muito aprofundado nessa parte, mas gostaria de
    saber o que é necessário saber para criar engines.
    Você tem que entender sobre sockets para fazer conexão entre cliente e servidor, e no cliente principalmente vc tem que entender sobre directx8, que inclui directx 3d, eu n aconselho usar directx7, apesar de ter poucas vantagens sobre directx8, são coisas pequenas

    porque o directx8 é para jogos 3d, mas dando um geitinho da pra criar um jogo ou engine 2d como eu to fazendo


    _________________
    Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8 - Página 2 AIymW
    DarkRoot
    DarkRoot
    Membro Ativo
    Membro Ativo

    Mensagens : 353
    Créditos : 31

    Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8 - Página 2 Empty Re: Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8

    Mensagem por DarkRoot em Qua Jun 08, 2011 9:17 am

    Marlos Gama escreveu:porque o directx8 é para jogos 3d, mas dando um geitinho da pra criar um jogo ou engine 2d como eu to fazendo

    EVO Project continua de pé?!
    a E3 nao foi a unica coisa imensa de se descobrir esta semana^^


    Última edição por DarkRoot em Seg Jun 13, 2011 7:30 am, editado 1 vez(es)


    _________________
    Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8 - Página 2 Bar-1
    OmegaZero
    OmegaZero
    Semi-Experiente
    Semi-Experiente

    Mensagens : 81
    Créditos : 6

    Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8 - Página 2 Empty Re: Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8

    Mensagem por OmegaZero em Dom Jun 12, 2011 10:10 pm

    porque o directx8 é para jogos 3d, mas dando um geitinho da pra criar um jogo ou engine 2d como eu to fazendo

    Correção, o DirectX8 da suporte a 2D sim, mais não tanto o DX7(foco do desenvolvimento 2D, porem funfa 3D), em fim, ela da suporte com outros comandos, mais como alguns pensam diferente(Eu,robin e etc) usamos D3D8 que é tipo uma mesclagem do 3D para usar texturas 2D(seria criar 2 triângulos formando um triangulo e jogando a textura, uma onda só e.e').

    Me corrijam se eu estiver errado ; ).
    Valentine
    Valentine
    Administrador
    Administrador

    Medalhas : Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8 - Página 2 ZgLkiRU
    Mensagens : 5196
    Créditos : 1141

    Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8 - Página 2 Empty Re: Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8

    Mensagem por Valentine em Ter Jun 21, 2011 2:54 pm

    @OmegaZero escreveu:
    porque o directx8 é para jogos 3d, mas dando um geitinho da pra criar um jogo ou engine 2d como eu to fazendo

    Correção, o DirectX8 da suporte a 2D sim, mais não tanto o DX7(foco do desenvolvimento 2D, porem funfa 3D), em fim, ela da suporte com outros comandos, mais como alguns pensam diferente(Eu,robin e etc) usamos D3D8 que é tipo uma mesclagem do 3D para usar texturas 2D(seria criar 2 triângulos formando um triangulo e jogando a textura, uma onda só e.e').

    Me corrijam se eu estiver errado ; ).
    Sim, eu não falei que não dava, a questão é que ele da suporte para jogos 3d, mesmo assim é possível criar jogos 2d, o problema que não tem algumas coisas que tem no direcx7 que serve para jogos 2d


    _________________
    Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8 - Página 2 AIymW
    tenchumaster
    tenchumaster
    Banido
    Banido

    Mensagens : 577
    Créditos : 76

    Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8 - Página 2 Empty Re: Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8

    Mensagem por tenchumaster em Qui Jun 30, 2011 12:24 pm

    Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8 - Página 2 2109348208 Engine boa Perfeita maravilhosa melhor de todas eu queria ter ela dai nos nos casariamos morariamos juntos pelo resto da minha vida uhasauhs Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8 - Página 2 2109348208 .Tem uma dx8 na sessão de down aoiaioa


    _________________
    Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8 - Página 2 Barradefan



    Barra de fan do meu joguinho use voce tambem

    [code:1][URL=http://imageshack.us/photo/my-images/163/barradefan.jpg/][IMG]http://img163.imageshack.us/img163/2981/barradefan.jpg[/IMG][/URL]

    [/code:1]

    Conteúdo patrocinado

    Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8 - Página 2 Empty Re: Jogo do robin no Eclipse Origins com directx 8

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Qua Jan 20, 2021 12:44 am