Suporte ao desenvolvimento de jogos!


    [VB6]Pegando hora de um servidor

    Compartilhe
    MasterOp
    MasterOp
    Iniciante
    Iniciante

    Mensagens : 47
    Créditos : 2

    [VB6]Pegando hora de um servidor

    Mensagem por MasterOp em Sab Out 21, 2017 11:31 pm

    Olá, queria ajuda de vocês em como fazer um script que pegue a hora de um servidor e coloque em uma label
    quem poder me ajudar ficarei grato.
    GallighanMaker
    GallighanMaker
    Desenvolvedor
    Desenvolvedor

    Medalhas :
    Mensagens : 873
    Créditos : 84

    Ficha do personagem
    Nível: 1
    Vida:
    30/30  (30/30)
    Energia:
    0/0  (0/0)

    Re: [VB6]Pegando hora de um servidor

    Mensagem por GallighanMaker em Dom Out 22, 2017 12:37 pm

    Depende onde essa horá esta armazenada, se for em uma maquina local deverá ser mais ou menos assim:

    Código:

    Dim WithEvents kell As Timer

    Private Sub Form_Load()

        Set kell = Form1.Controls.Add("vb.timer", "kell", Form1)
        With kell: .Interval = 200: .Enabled = True: End With

    End Sub

    Private Sub kell_Timer()

        Label_1.Caption = Format$(Time, "hh:mm:ss AM/PM")
        Label_2.Caption = Format$(Now, "dddd, mmmm dd, yyyy")

    End Sub


    _________________
    @IndieDB @Steam Concept
    --
    MasterOp
    MasterOp
    Iniciante
    Iniciante

    Mensagens : 47
    Créditos : 2

    Re: [VB6]Pegando hora de um servidor

    Mensagem por MasterOp em Dom Out 22, 2017 12:43 pm

    é de uma host


    _________________
    Um tiro e 20 mortes.......-Desnecessário

    Conteúdo patrocinado

    Re: [VB6]Pegando hora de um servidor

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Ter Jan 22, 2019 8:31 pm