Suporte no desenvolvimento de jogos


    Problema no forum!?

    Juton
    Juton
    Experiente
    Experiente

    Mensagens : 485
    Créditos : 129
    Cash : 0

    Problema no forum!? Empty Problema no forum!?

    Mensagem por Juton em Sab Jul 30, 2011 10:51 pm

    No site do forum no INICIO Fica uma barra preta embaixo não sei se é meu navegador ou o forum mesmo, mais só fica na pagina do forum, quando vou pro PORTAL não tá, quando abro uma postagem tbm não fica!


    imagem do problema!
    Spoiler:
    daki a pouco posto
    Mario.Hacker
    Mario.Hacker
    Aldeia Friend
    Aldeia Friend

    Medalhas : Problema no forum!? Trophy11
    Mensagens : 1225
    Créditos : 131
    Cash : 0

    Problema no forum!? Empty Re: Problema no forum!?

    Mensagem por Mario.Hacker em Sab Jul 30, 2011 10:54 pm

    Isso acontece aki tambem,
    axo que é o chromme pois aconteceu na MRM tambem e na hotmail


    _________________
    Problema no forum!? 33fao3m

    Juton
    Juton
    Experiente
    Experiente

    Mensagens : 485
    Créditos : 129
    Cash : 0

    Problema no forum!? Empty Re: Problema no forum!?

    Mensagem por Juton em Sab Jul 30, 2011 10:56 pm

    è uso o Chrome!
    matheus180
    matheus180
    Desenvolvedor
    Desenvolvedor

    Mensagens : 752
    Créditos : 174
    Cash : 0

    Problema no forum!? Empty Re: Problema no forum!?

    Mensagem por matheus180 em Sab Jul 30, 2011 10:57 pm

    Eu sempre usei chorme e nunca deu esse negocio!


    _________________
    Problema no forum!? 3trEP
    Juton
    Juton
    Experiente
    Experiente

    Mensagens : 485
    Créditos : 129
    Cash : 0

    Problema no forum!? Empty Re: Problema no forum!?

    Mensagem por Juton em Sab Jul 30, 2011 10:59 pm

    è uso o Chrome!
    Mario.Hacker
    Mario.Hacker
    Aldeia Friend
    Aldeia Friend

    Medalhas : Problema no forum!? Trophy11
    Mensagens : 1225
    Créditos : 131
    Cash : 0

    Problema no forum!? Empty Re: Problema no forum!?

    Mensagem por Mario.Hacker em Sab Jul 30, 2011 11:02 pm

    isso começou alguns dias no meu ,
    mais ou menos umas 2 semanas.


    _________________
    Problema no forum!? 33fao3m

    Blast
    Blast
    Administrador
    Administrador

    Medalhas : Problema no forum!? 94JxvProblema no forum!? ZgLkiRU
    Mensagens : 4995
    Créditos : 1105
    Cash : 0

    Problema no forum!? Empty Re: Problema no forum!?

    Mensagem por Blast em Dom Jul 31, 2011 12:42 am

    Ta aconteçendo isso aqui, mais não é so na aldeia, ja vi dando esse problema é varios sites.


    _________________
    Problema no forum!? AIymW
    makergame2000
    makergame2000
    Experiente
    Experiente

    Mensagens : 501
    Créditos : 62
    Cash : 0

    Problema no forum!? Empty Re: Problema no forum!?

    Mensagem por makergame2000 em Dom Jul 31, 2011 7:13 am

    não
    nunca vi esse erro

    eu uso o firefox
    Juton
    Juton
    Experiente
    Experiente

    Mensagens : 485
    Créditos : 129
    Cash : 0

    Problema no forum!? Empty Re: Problema no forum!?

    Mensagem por Juton em Dom Jul 31, 2011 8:13 am

    Tem vez que aparece e tem vez que não aparece.

    Obrigador ai, agora sei que não é o forum e deve ser o navegador!


    PS: Junior nakela img do Curriculo o nome Design tá errado!

    Conteúdo patrocinado

    Problema no forum!? Empty Re: Problema no forum!?

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Seg Ago 19, 2019 11:44 am